AVTAR

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 502 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Avtar bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Nov 2022 um 22:17 Extrem gute Pizza, wir waren beide wirklich begeistert
14 Nov 2022 um 22:16 Trotz bemeekung würde geklingelt obwohl ich extra die Telefonnummer hinterlegt habe
13 Nov 2022 um 13:25 Sehr gutes reichhaltiges Essen, schnell und heiß geliefert. Gerne wieder.
24 Okt 2022 um 9:30 Pizza war kalt und lapprig… Belag wurde teilweiße wieder mal vergessen. Leider war die Pizza auch sehr geschmacklos… Lieferung leider zu früh als abgemacht. Eigentlich sollte man das Geld zurück verlangen… das war endgültig das letzte mal…
16 Okt 2022 um 21:36 Extra Zutaten welche bezahlt wurden, wurden bei 3 Gerichten ignoriert… Abwahl einer Zutate wurde nicht berücksichtigt. Sehr schade…
16 Okt 2022 um 6:52 Lieferzeit war eine Katastrophe… Geschmacklich lässt das Essen auch nach, viel zu wenig Belag für den Preis… hoffe beim nächsten mal ist es wieder besser
15 Okt 2022 um 21:01 Sehr lecker und schnell Gern wieder Kam früher als angekündigt
5 Okt 2022 um 7:50 Waren sehr zufrieden gewesen mit der Bestellung sie kam schneller an als wir dachten. Es schmeckte wirklich super lecker vor allem was ich an meiner Pizza mochte war das der Rand so schön weich war. Gerne bestelle ich dort wieder.
4 Okt 2022 um 13:24 Essen kam über 60 min zu spät, und war auch nicht mehr warm
3 Okt 2022 um 19:05 Wenn die Bestellung nach 2 Stunden schon da wäre könnte ich auch bewerten wie das Essen schmeckt!
3 Okt 2022 um 13:37 Essen war gut, Lieferung sehr umständlich. Die gewünschte Lieferuhrzeit wurde ignoriert, und dann musste ich am Telefon versuchen dem Fahrer, der weder Deutsch noch Englisch sprach, zu erklären, dass er viel zu früh dran ist und keiner zuhause ist.
17 Sep 2022 um 22:06 Sehr pünktlich und das Essen ist super lecker.