AVTAR

AVTAR Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 449 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Avtar bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Jun 2022 um 16:21 Bestellung wurde mit 60 Minuten angegeben. Essen kam nach telefonischer Nachfrage von mir dann nach 90 Minuten an. Essen hat aber sehr gut geschmeckt.
16 Jun 2022 um 20:19 Null Bestellt und keine Lieferung erhalten, is natürlich gut wenn man mit mehreren Personen aufs Essen wartet und nichts kommt
15 Jun 2022 um 8:14 Fast delivery, delicious Indian dishes! :)
14 Jun 2022 um 21:06 Wie immer top Essen, super pünktlich und der Lieferant höflich und für jeden Spaß zu haben, weiter so !!!
29 Mai 2022 um 7:58 Wir haben extra angegeben, dass wir um 19:45 Uhr das Essen erst möchten, (bestellt haben wir um 18:45), das Essen wurde um 19:10 geliefert, wir konnten es dann ewig in den Ofen warm halten. Eine Pizza war auch ohne Peperoni, dafür haben wir bezahlt!
25 Mai 2022 um 22:00 Tip Top!
15 Mai 2022 um 20:20 Etwas lange Lieferzeit aber sonst alles Super.
29 Apr 2022 um 6:50 Viel zu viel Käse auf jeder Pizza . Jeder Pizzakarton durchgeweicht. Haben Mangocreme bestellt und bezahlt , aber Gurkensalat mit Zwiebeln und Joghurt bekommen. Fahrer sehr freundlich aber gestresst und wir konnten nicht rechtzeitig reklamieren.
25 Apr 2022 um 20:50 Heute hat das Essen leider gar nicht geschmeckt. Die Gerichte waren säuerlich/ungenießbar. Leider kam bei Anruf im Restaurant keine Entschuldigung oder ähnliches. Schade! Die Verständigung gestaltet sich leider auch sehr schwierig.
20 Apr 2022 um 22:04 Schnelle Lieferung zum Campingplatz, Preis Leistung gut. Danke ist zu empfehlen.
18 Apr 2022 um 20:40 Lieferung erfolgte schnell. Lieferbote war super freundlich. Essen wurde heiß geliefert und war super lecker. Die Pizzen kann man wirklich empfehlen. Vielen Dank.
9 Apr 2022 um 21:33 Schnell und lecker, wie immer!